子育て・グッズ 皆様、教えて下さい❣️新品の哺乳瓶を洗わずにそのまま使っちゃったんですが、大丈夫でしょうか❓ 皆様、教えて下さい❣️ 新品の哺乳瓶を洗わずにそのまま使っちゃったんですが、大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 哺乳瓶 夫 マいぬ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あい 別に害はないと思います👌🏻 9月2日 マいぬ🔰 早急にお返事下さり、ありがとうございます❗️ 急いでたし、焦ったので、助かりました🥲 9月2日 あい 他の人がベタベタ触ったわけでもないですし、次ちゃんと洗えば大丈夫です🙏🏻💭 9月2日 マいぬ🔰 そうですよねー ただ新品だし、中に、科学的な何か薬品が付いたりしてるのかなぁーと思いまして🥲 しかも熱湯入れるし、それが溶け出すんじゃないかと思ったり😰 9月2日 あい はいってれば、必ず洗ってくださいなど書いてると思います! 大丈夫ですょ、安心してください🤍❤️🔥 9月2日 マいぬ🔰 分かりました❣️ ご丁寧にありがとうございます😚 もうすぐ女の子ちゃんがお産まれになるんですね❣️ 私も女の子が欲しかったから、羨ましいです😍😍 お体、ご自愛ください♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マいぬ🔰
早急にお返事下さり、ありがとうございます❗️
急いでたし、焦ったので、助かりました🥲
あい
他の人がベタベタ触ったわけでもないですし、次ちゃんと洗えば大丈夫です🙏🏻💭
マいぬ🔰
そうですよねー
ただ新品だし、中に、科学的な何か薬品が付いたりしてるのかなぁーと思いまして🥲
しかも熱湯入れるし、それが溶け出すんじゃないかと思ったり😰
あい
はいってれば、必ず洗ってくださいなど書いてると思います!
大丈夫ですょ、安心してください🤍❤️🔥
マいぬ🔰
分かりました❣️
ご丁寧にありがとうございます😚
もうすぐ女の子ちゃんがお産まれになるんですね❣️
私も女の子が欲しかったから、羨ましいです😍😍
お体、ご自愛ください♪