子育て・グッズ 完母で育てているのですが、夜間授乳を搾乳して旦那がしてくれることに… 完母で育てているのですが、 夜間授乳を搾乳して旦那がしてくれることになりました。 でも、もうすぐ3ヶ月なので、夜間授乳がある日とない日があります。 週に2.3回ぐらいしか哺乳瓶を使わない場合って、消毒後、どこに保管しておけばいいのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 搾乳 完母 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器戸棚とかで良いと思います🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント