※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naami
家事・料理

ピーマンの肉詰めを作って冷凍しておきたいのですがピーマンにお肉を詰…

こんにちは( ¨̮ )/

ピーマンの肉詰めを作って
冷凍しておきたいのですが

ピーマンにお肉を詰めてから冷凍するか、
焼いてから冷凍するか、
お肉のみを冷凍するか、
どれがいいでしょうか?

コメント

ひよりママ

私は、ピーマンにお肉いれて、焼いてからの冷凍してます(*^^*)
チンしてすぐにたべれますし、さらに照り焼きなどの味付けしたかったら、チンしてから味付けをしてます(^_^)

maita

わたしもピーマンにお肉入れて焼いてから冷凍してます(^^)

ぱんだ

お肉入れて焼いてから冷凍してますよ\( ¨̮ )/

naami

皆さん同じ意見だったので
焼いてから冷凍します( ˆωˆ )

ありがとうございます☆