はじめてのママリ🔰
この症状のみで歯医者に行く必要はないかなと思いますが、せっかくの機会なので定期検診とフッ素塗ってもらうために行ってもいいかと思います!
1歳半ならもうフッ素塗ってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
この症状のみで歯医者に行く必要はないかなと思いますが、せっかくの機会なので定期検診とフッ素塗ってもらうために行ってもいいかと思います!
1歳半ならもうフッ素塗ってくれますよ!
「歯ブラシ」に関する質問
歯の悩みなのですが… セラミックの詰め物(奥歯から2番目)って、 5年持てば良い方ですか? 私自身は強い歯ぎしりがあり、 歯のすり減りなどもひどいです😭 ただ、ボトックス注射をしたり、ナイトガードを必ずつける…
姪と甥が近くに住んでて時々預かるのですが、甥がアレルギーの病院に行く為姪を預かりました。帰って来たあと自宅で皆で過ごしたのですが、その際甥がいつの間にか勝手に箱を開けて、友人に出産祝いにもらった可愛いファ…
退園をするお友達へのプレゼントについて教えてください! 現在、年少の娘のクラスのお友達が引っ越しに伴い、幼稚園を退園します。ディズニープリンセスが大好きな女の子です。 クラスの保護者全員から、ということで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント