雑談・つぶやき パートだけど有休が19日残ってる私。来週ワクチン打ちに行くから店長に… パートだけど有休が19日残ってる私。 来週ワクチン打ちに行くから店長に有休使える? 言うの遅い?って言ったら遅かった🤣 先月の24日までに言わないとプランたてれないってw でも、今月の売り上げが爆上げなら有休申請できるかも!って 言われたから2回目のワクチンの時にじゃあ使うよーって言ったら、有休売ってくれてもいいんだよって言われて揺らいだ(笑) 基本、有休使わずにいるし有休使うのもめんどくさいから 買い取りしてくれるならそれでもいいんだよねー🤔 今度、店長に相談しよー😌 最終更新:2021年9月2日 お気に入り パート 申請 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント