子育て・グッズ 上の子虫歯があり、熱いものたべると痛いといいます。一昨日歯医者にい… 上の子虫歯があり、熱いものたべると痛いといいます。 一昨日歯医者にいって治療してもらったのに。 ヤブ医者なんでしょうか? そこの歯医者は削るとかはあまりせず、はりがね?のようなとがったもので歯の虫歯部分をこさいで上から白いのつめます。 これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 歯医者 夫 熱 上の子 ままり(6歳, 8歳) コメント きき 虫歯が深くて神経までいってしまってるんじゃないでしょうか? 神経までいってるかはレントゲンで分かるかと思います💦 私なら他の歯医者さんに行きます😔 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント