コメント
姉妹ママ
喋るほうはこんなものかなって感じですが、書く方がめちゃくちゃ厳しくて、大人が普通にゆっくり書いても中々認証?されないです😂
これじゃ書き順覚えられないのでは…?と不安ですがアンパンマン好きなので最初は喜んでくれてました🤣
でも今は興味なしです…(笑)『あ.い.う.え.お』とか声に出して言うのは好きで覚えてるっぽいんですが、文字に興味あるかと言われるとまだなさそうですね🥲
あと音量調整できますがMAXでも小さい気がします🤦🏻♀️
姉妹ママ
喋るほうはこんなものかなって感じですが、書く方がめちゃくちゃ厳しくて、大人が普通にゆっくり書いても中々認証?されないです😂
これじゃ書き順覚えられないのでは…?と不安ですがアンパンマン好きなので最初は喜んでくれてました🤣
でも今は興味なしです…(笑)『あ.い.う.え.お』とか声に出して言うのは好きで覚えてるっぽいんですが、文字に興味あるかと言われるとまだなさそうですね🥲
あと音量調整できますがMAXでも小さい気がします🤦🏻♀️
「2歳」に関する質問
2歳過ぎてもジャンプができません… 両足で段差から飛び降りることもしません😭 もちろん遊具のトランポリンや曲で飛び跳ねるもできません🫠 運動発達が遅めなのでしょうか? 階段は捕まらずに片足ずつ交互に上り下りできた…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
貴重なご意見ありがとうございます😊👍🏼
お持ちはこれですか??
2歳前だとそんなもんですよね...
この商品をオススメされたのでどうなのかなーっと思いまして質問したところです!
うちもまだひらがなに関しては一切興味無しです🤣
言葉もまだ単語が何個か...
ひらがな部分のキャラもアンパンマンに出てくるやつだし、うちはアニメのアンパンマン見せたことないのでよくわかんないかもしれないです🤣アンパンマンぐらいしかキャラしらない←
買うならまだ先かなと思いました🤣
姉妹ママ
それです!!
これと知育パッドで悩みました💦
知育パッドにもひらがなのお勉強モード?あるみたいなので😭
値段も安くはないので今は必要なかったかも…と思いましたが、子どもっていきなり興味持ち出したりその時のマイブームがコロコロ変わるので何かのきっかけで興味持つことを願ってます😂
うちの娘もアニメのアンパンマン全然見ないです(笑)でもアンパンマンという存在そのものは大好きなんですよね😂