※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昼寝しないと夜早く寝てくれるのはいいけど、この時間が本当にイライラ…

昼寝しないと夜早く寝てくれるのはいいけど、この時間が本当にイライラしてツライ。下の子も午後は寝てない(寝たけど一瞬でインターンで犬が吠えまくって起きた😑)

さっきは長女にマジキレしてしまったし。
ちょっと離れて落ち着こうと台所へ。
とりあえず今日の夕飯はほか弁にしたから、そこだけは救い🥺

皆さん夜も頑張りましょう。

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

すごくすごく分かります😭
お昼寝しないと自分の休憩時間もないからイライラするんですよね😇💔

うちの娘も2歳になってからお昼寝卒業しましたが、あまりにも日中の時間が長く感じます😭コロナで出掛けられないのもツライですよね😢

私もさっきお菓子お菓子うるさいんで怒ったところです😂
もういっぱい食べたでしょ!お風呂入って夜ご飯食べるんだからダメ!!って😂
そしたらお決まりのギャン泣きです🤦

そしてきっと寝顔を見て後悔するまでが流れです😂
寝顔は癒しなんですけどねぇ🤷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー!わかってもらえて嬉しいです🥺

卒業したんですね!うちはまだお昼寝という名の夕寝をしたり、今日みたいにしなかったり色々で💦
    コロナとこの暑さや悪天候などが全部重なって、引きこもり生活でやっぱりストレス溜まります😑
    お菓子攻撃ー!ヤバイですよね😱

寝顔見てると、まだまだこんなにちっちゃいのに。ゴメンね。ってなります😢

でも私達、今日も1日よく頑張りましたよね!偉い👏
    明日も笑顔で過ごせるよう頑張りましょう😊💖

• 9月2日