3ヶ月なのにミルク今日全然飲んでない😵💫200つくっても100とかで満足し…
3ヶ月なのにミルク今日全然飲んでない😵💫
200つくっても100とかで満足して寝ての繰り返しで今日まだトータル370位しか飲んでない😓無理矢理起こして飲ませようと思っても全然起きてくれないし…
今までどんだけのミルク流しに捨ててきたんだろ…💸😂
- よっぴ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
ちの
3.4ヶ月の頃そんな感じでした😂
そういう時期みたいですよ😂
3ヶ月なのにミルク今日全然飲んでない😵💫
200つくっても100とかで満足して寝ての繰り返しで今日まだトータル370位しか飲んでない😓無理矢理起こして飲ませようと思っても全然起きてくれないし…
今までどんだけのミルク流しに捨ててきたんだろ…💸😂
ちの
3.4ヶ月の頃そんな感じでした😂
そういう時期みたいですよ😂
「ミルク」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
至急教えていただきたいです。 生後9ヶ月の子供がファンデーションを食べてしまったかもしれないです。 少し目を離しているうちに机に置いていたファンデをとって服や顔につけていました。量として一滴くらいなのかなとは…
ミルク飲む量が増え、哺乳瓶買い足したいのですがPigeonは高くて、西松屋のスマートエンジェルか、スリコの哺乳瓶を買おうと思っているのですが(乳首は母乳実感) スマートエンジェルの哺乳瓶、スリコの哺乳瓶使ってる方正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント