産婦人科・小児科 大阪市内の産科での入院食について不満があります。次回は違う病院を検討中。おすすめの産科を教えてください。写真もあれば嬉しいです。 大阪市内での産科 入院食、お祝い膳についてです! 私は千船病院で出産しました。 ご飯が美味しいと聞いていたので楽しみにしていたのですが わたし的にはあまり美味しいと思えず(;_;) もし次があれば変えたいな?とも思っております。 大阪市内でオススメの産科、教えてください(*^^*) お写真もあればのせていただけると嬉しいです* 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 写真 ご飯 千船病院 大阪市 お祝い膳 出産しました ききき(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 西区 ウエナエ産婦人科はエステもありますよ♡♡ 9月2日 はじめてのままり わたしも同じく上の子の時ウエナエさんです😊 完全個室だし、ご飯も豪華ですごい良かったです😊 9月2日 退会ユーザー えー! 近いんですかね(^-^) 9月2日 ききき エステいいですね🥺✨ 千船もエステがあるとパンフレットにかいていたのですがコロナの影響でうけれませんでした😭 ウエナエさんもなくなってなかったらいいのですが😭🧡 9月3日 ききき 完全個室!!いいですね!😳 9月3日 退会ユーザー 先生亡くなりましたので変わりました(´;ω;`) 9月3日 ききき あら😢そうだったのですね😢😢 9月3日 退会ユーザー 急死でした(´;ω;`) 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わたしも同じく上の子の時ウエナエさんです😊
完全個室だし、ご飯も豪華ですごい良かったです😊
退会ユーザー
えー!
近いんですかね(^-^)
ききき
エステいいですね🥺✨
千船もエステがあるとパンフレットにかいていたのですがコロナの影響でうけれませんでした😭
ウエナエさんもなくなってなかったらいいのですが😭🧡
ききき
完全個室!!いいですね!😳
退会ユーザー
先生亡くなりましたので変わりました(´;ω;`)
ききき
あら😢そうだったのですね😢😢
退会ユーザー
急死でした(´;ω;`)