妊娠・出産 フライング検査生理予定日4日前ですが、数日続く喉の痛み、身体のだるさ… フライング検査 生理予定日4日前ですが、 数日続く喉の痛み、身体のだるさがあり 妊娠していたら風邪薬は控えたほうがいい為、 妊娠検査薬をしたところ このように薄い線が出ました! これは妊娠しているということで いいんでしょうか? フライング検査のため不安です。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 体 薄い線 風邪薬 生理予定日4日前 まる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ★☆ 妊娠してる可能性高いと思います! していなければ、本当真っ白です💦 9月2日 まる ありがとうございます😊 また2日後検査したところくっきりと出ました❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
また2日後検査したところくっきりと出ました❣️