産婦人科・小児科 大阪市内の病院での入院食、お祝い膳についてです!私は千船病院で出産し… 大阪市内の病院での 入院食、お祝い膳についてです! 私は千船病院で出産しました。 ご飯が美味しいと聞いていたので楽しみにしていたのですが 自分的にはあまり美味しく感じなかったので(;_;) もし2人目ができたら次は変えたいなとも思っています。 大阪市内でオススメの産科がありましたら 教えてください(*^^*) お写真ある方はのせていただけると嬉しいです* 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 写真 2人目 ご飯 千船病院 大阪市 お祝い膳 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 西川医院、豪華でとても美味しかったです✨ 9月2日 ♡ 大阪市内だと 西川医院は豪華で有名ですよ✨ 周りも西川で出産した子多いです😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント