※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノーテンキ( ^∀^)
家族・旦那

あんなに節約だと七月に揉めたのにカード使用料金にビックリ!そして先ほ…

あんなに節約だと七月に揉めたのにカード使用料金にビックリ!!そして先ほど帰宅してきてまた何かを買ってきた!狂ってる。旦那よ。節約するんちゃうんかい!!
こっちは一生懸命がんばってるのにもう忘れたか!!

コメント

はじめてのママリ🔰

カード解約か預かった方がいいですね💦

• ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

ほんとにです。カード値引きになるからなのか、はじめてが嬉しい子供のようにカードを使い出したのか無駄が多くなってます。ありえない。
    七万引かれていてびっくりです!

• 9月2日

節約するって話、忘れちゃった?
って言いながら
ハサミにカード挟んで
確認してみたら良いです✌

きっと思い出します💳

ノーテンキ( ^∀^)

それいいですね。
    カードイオン作ったんですが、値引きが楽しいのか新しく作ったカードが使いたくてしかたないのか、買い物いく?イオン行く?クレープやすいよ?とか、先月すごいうるさかった。私はカード支払いが、好きでは無くて、使用してなく、今回家族カードも作られていたので。ガソリン一回のみしか使用ししてません。今月すでに二桁近い金額引き落とし、、、。
    しばらく野放しにして、限界きたらハサミ✂️でチョキンします!

• 9月2日

退会ユーザー

値引き以上の買い物してたら意味ないよね★
    まんまとポイント商法にハマってるね♥っていうワン・ツージャブ入れて様子見ですかね。。。

野放しなんて、お優しい♥
    でも、二桁!!!!!野放しにした機関のお金は戻らないので勿体ないですよー😢やってやりましょう✂✂✂

• 9月2日

ノーテンキ( ^∀^)

やはり、ポイント商法みたいなもんですよね〜ハァ〜
    何を張り切ってるんかしらないですが、いい旦那してるとでも思ってそうです、、、
    全然頼りなくて困ってますが、、、、
    今月様子見てあかなんだらチョキンします🤩✂️
    今まで何もしてこなかった人がいきなりなので損ばかりになりそうな予感です。
    ハサミ✂️でかいの用意しておきます🤣

• 9月2日

退会ユーザー

残念ながら、、、ポイント云々は全般的にそうですね💦
    ポイントつければまた来る(買う)でしょ〜♪ほらほら〜、ポイントついたよ〜、今度はポイント使いに来なよ〜、ついでに買い物すれば、今日の分もポイント付くよ〜
    の、繰り返しってことなので💦

きっと今ならまだ早い段階なので引き返せます👌がんばってください✂

• 9月2日

ノーテンキ( ^∀^)

怖い〜🤣
    普通にかいたいです🤣
    そうですね💡今ならまだひきかえせるので、わたしはカードはやはり使いません💡旦那に惑わされず、旦那のもチョキンします✂️

• 9月2日

退会ユーザー

わたしもアンチクレジットカードです👌やっぱり現金!!(笑)

グッドアンサーまで、ありがとうございます😯!!長々とすみませんでした、お邪魔しましたー!!

• 9月2日