コメント
はじめてのママリ🔰
カード解約か預かった方がいいですね💦
退会ユーザー
節約するって話、忘れちゃった?
って言いながら
ハサミにカード挟んで
確認してみたら良いです✌
きっと思い出します💳
-
ノーテンキ( ^∀^)
それいいですね。
カードイオン作ったんですが、値引きが楽しいのか新しく作ったカードが使いたくてしかたないのか、買い物いく?イオン行く?クレープやすいよ?とか、先月すごいうるさかった。私はカード支払いが、好きでは無くて、使用してなく、今回家族カードも作られていたので。ガソリン一回のみしか使用ししてません。今月すでに二桁近い金額引き落とし、、、。
しばらく野放しにして、限界きたらハサミ✂️でチョキンします!- 9月2日
-
退会ユーザー
値引き以上の買い物してたら意味ないよね★
まんまとポイント商法にハマってるね♥っていうワン・ツージャブ入れて様子見ですかね。。。
野放しなんて、お優しい♥
でも、二桁!!!!!野放しにした機関のお金は戻らないので勿体ないですよー😢やってやりましょう✂✂✂- 9月2日
-
ノーテンキ( ^∀^)
やはり、ポイント商法みたいなもんですよね〜ハァ〜
何を張り切ってるんかしらないですが、いい旦那してるとでも思ってそうです、、、
全然頼りなくて困ってますが、、、、
今月様子見てあかなんだらチョキンします🤩✂️
今まで何もしてこなかった人がいきなりなので損ばかりになりそうな予感です。
ハサミ✂️でかいの用意しておきます🤣- 9月2日
-
退会ユーザー
残念ながら、、、ポイント云々は全般的にそうですね💦
ポイントつければまた来る(買う)でしょ〜♪ほらほら〜、ポイントついたよ〜、今度はポイント使いに来なよ〜、ついでに買い物すれば、今日の分もポイント付くよ〜
の、繰り返しってことなので💦
きっと今ならまだ早い段階なので引き返せます👌がんばってください✂- 9月2日
-
ノーテンキ( ^∀^)
怖い〜🤣
普通にかいたいです🤣
そうですね💡今ならまだひきかえせるので、わたしはカードはやはり使いません💡旦那に惑わされず、旦那のもチョキンします✂️- 9月2日
-
退会ユーザー
わたしもアンチクレジットカードです👌やっぱり現金!!(笑)
グッドアンサーまで、ありがとうございます😯!!長々とすみませんでした、お邪魔しましたー!!- 9月2日
ノーテンキ( ^∀^)
ほんとにです。カード値引きになるからなのか、はじめてが嬉しい子供のようにカードを使い出したのか無駄が多くなってます。ありえない。
七万引かれていてびっくりです!