※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期の娘にイライラしていて、二人目の妊活が心配ですか?妊活を始めるタイミングについて悩んでいますか?

イヤイヤ期に足突っ込んでる娘に毎日イライラしちゃうんですが、こんな状況で二人目妊活ヤバいですかね💦
皆さんは、よし行ける!って思ったあとに妊活しましたか?

コメント

みなも

うちは予想外の妊娠でした💧もう少し間を空ければ良かったと後悔しました。
上の子がイヤイヤ期の中、2人目が産まれてからは地獄のような日々でした💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半ほどあいていても大変なんですねー😭
    本当にここの方達がどうやって毎日暮らしてるのか、分かりません😱
    ありがとうございました…

• 9月3日
はちゃす

わたしも同じこと思ってます😅息子一人でもいっぱいいっぱいなのに2人育児とか想像つかなくて💦
一応3歳差希望ですが妊娠中もバリバリのイヤイヤ期だと思うので大変そうだし、4歳差だと私の年齢的にも不安だしで😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年齢がネックになってます😭💦1年でも早い方が後から楽なのはわかるんですが、なかなか勇気が‥😅
    今だとちょうど3学年差ですよね!!うちは娘が3月なので、3歳以上となると4学年差になるしで迷います😖

• 9月3日