※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後体型変わってないけど服がないです😂去年は妊婦だったので同じマタニ…

産後体型変わってないけど服がないです😂

去年は妊婦だったので同じマタニティーのワンピばっかり着ていて、
今年は体型戻ったし今まで着てた服見返してみようとクローゼット漁ったら、全てが若々しすぎるな😵ってなってます💦

いつも長く着れるようにと少し良い服買っても、結局数年経つとなんか今の流行と違ってて着れないってことが多いです💧

ベーシックなスカート買ってたつもりが、今はみんなもっとロング丈になってるし履けない🥲というような感じです😞

また新たに買わないといけないけど、お金使いたくない!

皆さん一昨年ぐらいに買った服ってまだ着てますか?
ベーシックと思って買ったら、すぐ着れなくなったことありませんか?
また産前の服全く着なくなってほぼ全て買い替えた方いらっしゃいますか?

コメント

まる

わかります😂スカートの丈とかね、毎年長くなっていったと思ったら今季からすこし短くなってたり😂

本当、ほぼほぼ買い替えましたよ😂そして買い替えた服は3年後には着てないんだろうな…

唯一、何年も買い替えずに済んでいるものはセントジェームスのカットソー、ユニクロのパンツです!

ねね♪

私はあまり気にしない?ので…動きやすいのが優先され、パンツにTシャツが多いです。なので、特に買い替えもなく、ずーっと何年も着てます。夏は夏でマキシワンピを何年も着てます。10年前に買った物も普通に着てます。
子供いたらオシャレ気にしてられないですし…
自分の服買うなら子供の為にお金使いたいですし。
着れるならそれで充分って思って何年も同じ服着てます。

母娘でキティラー

一昨年このワンピ買いましたが今年の秋冬も着ると思います(^^)

授乳するのに邪魔にならないものなら引き続き着られては?

はじめてのママリ🔰

ほぼ買い替えました!歳や生活環境変わると着れる服も変わりますよね😂
今はプチプラばっかりです!良いブランドでまだ綺麗なものはメルカリで売っちゃいました😀