雑談・つぶやき 今日、旦那夕飯いらないって!やったぁぁぁ•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•❤❤早め… 今日、旦那夕飯いらないって! やったぁぁぁ•:*+:.\( °▽° )/.:+*:•❤❤ 早めにLINEきて、グッジョブ! 今日は幼稚園分散登園だからお休みでグダグダ中〜🤣 娘とゆっくり過ごすぞーー😉💞 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 LINE aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園分散登園にしてくれてるんですね? コロナ対策きちんとされていて羨ましいです 我が子の所は、普通通り コロナ感染者がでないか、とても心配です 9月2日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 こんにちは! コメントありがとうございます✨ そうなんです、年長、年中、年少と行く日を分けてくれて、1日ずつ行くようになってます! 週に1、2回なので、ほとんどお休みです。 通常通りなんですね! お弁当も始まりますか? うちも12日過ぎたら通常通りになります。 心配ですよねー😭 娘から旅行行った子いたよーと聞かされて、不安です💦 コロナじゃなくても、感染症流行ると思うので、本当に気をつけなきゃダメだなーと思いました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こんにちは!
コメントありがとうございます✨
そうなんです、年長、年中、年少と行く日を分けてくれて、1日ずつ行くようになってます!
週に1、2回なので、ほとんどお休みです。
通常通りなんですね!
お弁当も始まりますか?
うちも12日過ぎたら通常通りになります。
心配ですよねー😭
娘から旅行行った子いたよーと聞かされて、不安です💦
コロナじゃなくても、感染症流行ると思うので、本当に気をつけなきゃダメだなーと思いました。