子育て・グッズ お子さんの写真とか動画って何でバックアップしてますか?😣❤️❤️パソコン… お子さんの写真とか動画って何でバックアップしてますか?😣❤️❤️ パソコンはあるんですが旦那のゲーム用に買ったようなものなので古いし信用できないので← パソコンはないようなものです(´;ω;`) パソコン以外にバックアップってどんなものがあるんでしょうか? 教えてくださいっ!!! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 写真 動画 かなこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 iCloud、Googleフォト、Yahoo(ワイモバイルなので無制限)でバックアップをしています😉 9月2日 HSR♡ パソコンに繋いで、外付けのHDDに保存してます🙋✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント