ファッション・コスメ 秋冬用にロンパースを買おうと思っています。サイズは70がいいのですが… 秋冬用にロンパースを買おうと思っています♫ サイズは70がいいのですが、色々調べると70って一番使わないサイズだから80を買う人が多いみたいなんですが、皆さんそうですか⁇ どうせワンシーズンだけだし、3ヶ月くらい着られればいいかなー⁇と思ってるので70を買うつもりでいたのですが… 久しぶりの事すぎて覚えていないので、皆さんの意見お聞かせください😄 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ロンパース うつ k コメント ママリ 来年ロンパースは着ないと思ったので70買いました! セパレートは来年も着ると思うので80買ってます! 9月2日 k なるほど♫それいいですね😄ありがとうございました♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
なるほど♫それいいですね😄ありがとうございました♪