2児ママ
せめて靴下は履かせてあげたいとこですね😅💦
(関東在住)
それか抱っこ紐でケープかけてあげるかですかね👍

あーちゃん
都内です!今日肌寒いですね💦
抱っこ紐に入れていると暖かいと思いますが、タオルケットなどで羽織れるものあると安心かと思います🤔

おはぎ
寒いですね。
ケープ、膝掛けとかで調整すればいいと思います😊

ママリ
とりあえずケープなどつけて、出先のUNIQLOとかでレギンス買ってはどうでしょう??
2児ママ
せめて靴下は履かせてあげたいとこですね😅💦
(関東在住)
それか抱っこ紐でケープかけてあげるかですかね👍
あーちゃん
都内です!今日肌寒いですね💦
抱っこ紐に入れていると暖かいと思いますが、タオルケットなどで羽織れるものあると安心かと思います🤔
おはぎ
寒いですね。
ケープ、膝掛けとかで調整すればいいと思います😊
ママリ
とりあえずケープなどつけて、出先のUNIQLOとかでレギンス買ってはどうでしょう??
「レギンス」に関する質問
今度川遊びに行くのですが、ユニクロのハーフパンツ、エアリズムレギンスでもいけますかね、、? 2歳半の子どもなのでそんなに入らないと思います! そんなに行く事ないので、出来れば家にあるもので済ませたいです😂 上…
120センチ以上のズボン、レギンスは皆さんどこで購入してますか?? 年長の娘が小柄細身なので、今はユニクロの110センチのレギンスばかり履かせてます😅 120センチも取り寄せ出来るそうなので、それも活用したいとは思いま…
5歳の女の子の海での服装について。 前開きのラッシュガード、レギンス、ハーフパンツがあります。 ラッシュガードの下は何を着せたらよいのか…。 水着はワンピースタイプしかありません。 水着の上に上に書いたものを着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント