お金・保険 マニュライフ生命に保険かけてますけどコロナ給付金があるって前聞いて… マニュライフ生命に保険かけてますけど コロナ給付金があるって前聞いて 育休中でも貰えるのかな? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 保険 育休 給付金 あー(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 新型コロナに罹患して入院又は自宅療養をしていたということでしょうか? PCR検査陽性が確認できる証明書があれば対象になるかと思います! 育休は関係ないです😊 9月2日 あー 自宅療養してました。私も旦那さんも。 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
自宅療養してました。私も旦那さんも。
ありがとうございます!