コメント

はじめてのママリ🔰
しないです!せいぜいスーパーに行くくらいです。
歩き始めると雨の日の買い物は大変になるので、今のうちから天気予報とスーパーに行くタイミングは相談しておくと習慣になって良いですよ。

はじめてのママリ🔰
雨でも晴れでも引きこもりです😂😂
-
のきした
うちも気合い入れないと気づいたら日が暮れてます(笑)
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと、全然外連れてませんでした!
ベランダやバルコニーに少しでて風にあたるだけでも、刺激になると思いますよ🎶
-
のきした
ベランダいいですね!
ありがとうございます❣️- 9月2日

花粉症つらい
その頃は完全に籠ってました😂
-
のきした
うちもコロナも怖いしで引きこもり状態なので昨日は気合い入れて散歩しました🤣
- 9月2日

はじめてのママリ🔰
今さっき、雨の降ってないタイミング見計らって軽く歩いてきました!!😂
いつも暑くて出れないので、こんな涼しいときに出ないと!って思って🤣
-
のきした
気温もあるから難しいですよね🥺🥺
- 9月2日

🎀ミニーちゃん🎀
コロナもあるし、暑い日も雨の日も家に籠ってます😂
おうちプールの時にちょっと足だけ水につけたり、買い物にちょろっと行くくらいです😂😂
-
のきした
やっぱりそうなりますよね〜🤣
これでいいのかめっちゃ悩んでました🤣- 9月2日
-
🎀ミニーちゃん🎀
全然いいと思いますよ~個人的には(笑)
うちは上の子がいるんですが、家に籠ると、部屋の中ぐちゃぐちゃにされて、常に片付けばっかりしてますが、小さいうちは別に部屋は汚されないし、むしろ楽です(笑)
絵本読んであげたり、スキンシップ取ったり...そんな感じでいいと思います😂👍️- 9月2日
-
のきした
確かにハイハイもまだだからある意味楽なんですよね🤣
こんなに母と2人っきりでいいかしらと思ってましたがスキンシップ頑張ります( ੭˙ᗜ˙)੭💓- 9月2日
のきした
一人の時は天候気にせずセール日にスーパーに行っていたのでめっちゃ戸惑ってます🤣