雑談・つぶやき 結婚9年目。未だに「主人の〜」「主人が〜」って言うのが恥ずかしい🤣今日住… 結婚9年目。 未だに「主人の〜」「主人が〜」って言うのが恥ずかしい🤣 今日住民票貰う時に「主人の〜」って言ってゾワッとした🤣笑 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 結婚 主人 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント まる🌈💎 私も同じく結婚して9年経ちますが外で「夫」と言うのが恥ずかしいです🤣🤣 全然慣れません💦 9月2日 いりたけ🍄 ですよね🤣 私自身がそんな畏まったような人間じゃないから余計に恥ずかしくなります(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
ですよね🤣
私自身がそんな畏まったような人間じゃないから余計に恥ずかしくなります(笑)