(*˘︶˘*).。.:*♡
1ヶ月検診が終わったら小児科に連絡していました!
産婦人科にはかけてなかったと思います。

ぽむ
1ヶ月以降は小児科か#8000に相談してました😅

幸🍀
産院によりますが、乳腺炎とか母乳外来とかは1ヶ月以降も相談してました。子どものことなら小児科かなと思います。
(*˘︶˘*).。.:*♡
1ヶ月検診が終わったら小児科に連絡していました!
産婦人科にはかけてなかったと思います。
ぽむ
1ヶ月以降は小児科か#8000に相談してました😅
幸🍀
産院によりますが、乳腺炎とか母乳外来とかは1ヶ月以降も相談してました。子どものことなら小児科かなと思います。
「産婦人科」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
初めての小児科選び。皆さんならどれを選びますか? ①小児科もある診療所 ・家から一番近い ・平日のみ。かつ平日のどこか1日は休みなことがある。 ・評判はとてもいい ②少し遠めのクリニック ・車で20分くらい ・待ち…
今週の火曜日に腕にぶつぶつできてきて(私の) 汗疹と思ってたけどヘルペスみたいなのいっぱいできてきて すごく痛かったから昨日皮膚科に行って 処方された薬を塗ったら 腕から脇にかけてのリンパが 腫れて なんかボコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント