なな
小児科も男の先生ですか?💦

tnmh
私なら一応女性の先生のところにします💦

ペコラ
私なら痛みを伴うほど悪いなら男女関係なくすぐ医者にみせますね…。
特に女医さんの皮膚科なんて見つかったとしても初診から診療までに時間かかると思うので、無理に皮膚科でなくても、かかりつけの小児科で良いと思いますよ、早く連れてってあげてください😭

ぷー
上の方がおっしゃるように、女性医師はあまりいないので、診察までに時間かかると思います💦
娘さんもすぐ病院行きたいと言ってるのならかかりつけ行ったほうがいいと思います💦

nnnnNn☺︎(27)
赤ちゃん一歳ぐらいまでは気にしませんが、
デリケートな部分は緊急以外女性の先生にお願いしたいです😭😭

ママリ
医者の性別は気にしません💦
質問しやすいか説明はわかりやすいか、とか診察が丁寧かとかなら気にしますが。

きっき
3歳の娘も同じ症状で、女医さんの皮膚科に連れて行きました!
やはりデリケートな部分なので抵抗があります💦

ニコリ1209
南部でしたら、沖縄協同病院の皮膚科は女性の先生ですよ。曜日によって診察時間に違いがありますが…あと、以前は、那覇市与儀の与儀中央クリニックは女医さんの皮膚科です。とても混んでますが…

Mon
男も女も医師に性別気にしません。
産婦人科医も男性普通にたくさん居ますし…😉

ままりん
比屋根?のいくみ皮膚科は女医さんで、とても丁寧ですよ!
医者を性別で選ぶのは少し気が引けますが、性教育もまだままならない年齢だと思うので、私なら女医さん選びます‼︎

めいめい
中部辺りなら沖縄市いくみ皮膚科、宜野湾市マミ皮膚科、北谷町しんはま皮膚科は女医さんです😊
デリケートな部分で娘さんも抵抗ありそうなら女医さん選んでいいと思います。
コメント