子育て・グッズ いとこが2人目を出産し出産祝いに悩んでいます🥺どちらも男の子で2人目な… いとこが2人目を出産し 出産祝いに悩んでいます🥺 どちらも男の子で2人目なので だいたいの物は揃ってるみたいで なにをあげたらいいと思いますか? ママにだけ贈るのはありでしょうか🥺 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 出産祝い 男の子 2人目 ☺︎(6歳) コメント ママリ ありだと思います! 私は2人目の友達に スープセットを送りましたよ😊 上の子がちょうどコーンスープに ハマっていたらしくすごく喜ばれました☺︎ 9月2日 ☺︎ コメントありがとうございます! スープセット見てました! たしかに上の子も飲めるし良いですね🤩 ちなみにこれ見てたんですけど どうでしょう? 9月2日 ママリ 喜ばれると思いますよ😊 9月2日 ☺︎ ありがとうございます! これと現金にします☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
スープセット見てました!
たしかに上の子も飲めるし良いですね🤩
ちなみにこれ見てたんですけど
どうでしょう?
ママリ
喜ばれると思いますよ😊
☺︎
ありがとうございます!
これと現金にします☺️