コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
同じくです💦💦💦
私も若干の喉の痛み&鼻水ありです。
鼻水は花粉症?って感じもありますが…😂
私は妊娠中なので今葛根湯飲んでます💦
熱がなければ打てるそうですが、とりあえず行って打てるならそのまま打つ予定です💡
もう副反応はある前提で行きます!
同じくです💦💦💦
私も若干の喉の痛み&鼻水ありです。
鼻水は花粉症?って感じもありますが…😂
私は妊娠中なので今葛根湯飲んでます💦
熱がなければ打てるそうですが、とりあえず行って打てるならそのまま打つ予定です💡
もう副反応はある前提で行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2ヶ月以内に不正出血見られた方に質問です。 生理でしたか? それともホルモンバランスの乱れによる出血や病気が発覚したりしましたか? 現在産後1ヶ月半ですが、昨日から不正出血が見られており生理の可能性もあり…
生後7日です。一昨日退院したのですが、昨日から顔以外、ブツブツが…特に足が酷いです。お腹や手にもありますが薄めです。 乳児湿疹とは違う気がしますがどう思いますか?😭 金曜日2週間検診なのですが、皆さんだったらそ…
1歳0ヶ月の息子がいます。 全体的に小柄ではありますが、身長が伸びません…。 身長71〜72cmで、9ヶ月のときからほぼ横ばいです。 体重は8.5kgです。 産まれたとき2200gの低出生体重児だったことも関係していると思うんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
今日子供の病院に行ったついでに聞いてみました😄
熱がなければとりあえずは大丈夫だからこれ以上悪化させないように、充分にゆっくりして過ごしてね。とのことでしたよ😊
子供2人育児しててゆっくり過ごすなんて無理〜😂って思いながら帰ってきましたw
良い情報をありがとうございます🙏💦
私も今以上に悪化させないように気をつけたいと思います!
わかりますよ!!
私も子供2人いるので、どうしても安静になんて無理😂
上は幼稚園行ってますが、帰宅したら遊ぼう!の連発です🤣
就寝時も両サイドに子供が寝てまして、、私自身マスクしてますが咳めちゃ浴びてます😂
とりあえず今日明日と乗り切りましょうね✨
ママ
なかなか予約も取れないしちゃんと打ちたいですもねん😂
なるべく安静頑張りましょ😂🙌