※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのボディスーツは必要でしょうか?半袖か長袖か、洋服の下に着せる時期ですか?

明日で8ヶ月になります!ユニクロで売っているボディスーツって必要ですか?これからの時期はこういうのを着せてから洋服ですか?半袖長袖どっちの方が使えますか?

コメント

☺︎

今は肌着なに着てるんですか?😶もう動く時期ならボディ肌着の方が楽かもです👏🏻😊上から服を着るなら半袖がいいと思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏はユニクロのメッシュのタンクトップのやつを着せてました😊
    半袖ですね。ありがとうございます!

• 9月2日
はじめてのママリ

ボディースーツは肌着みたいな奴なので汗とか吸収してくれるのであった方がいいと思います!
うちは春の途中〜秋は半袖、冬〜春の途中までは長袖で使ってます!

半袖ボディならこれから活躍すると思いますよ!

保育園に行く予定があるならボディ禁止とか決まりがあるところもあるみたいですが、、、

うちは0歳や1歳の頃の肌着は夏以外は半袖ボディです!

長袖は一応2枚くらいありますけど、滅多に着せないので予備で持ってる感じです。