コメント
みなこ
うちは、ソニーを買ってます❗
ちなみに、運動会などの撮影は三脚あると便利です☺
ずっと回してると手が疲れます😅
Sayokiko
全部アイフォンで撮影→ flickrにアップして保存(共有)です。一眼レフを持ってますが、子供の荷物が多くて、持ち歩けず、誕生日の時くらいしか使ってません(^^;;
-
Sayokiko
すみません。つけたしです。ビデオカメラはパナソニックを持ってますが、一眼レフ同様、荷物の中に入らず、使ってません(^^;;
- 9月28日
-
りんご
コメントありがとうございます!
今携帯の画質もいいですもんね!🤔
ビデオカメラ=家族 ってイメージなので
なかなか今まで必要としてなかったのですが、やはり子供いると残しといた方がいいのかなー💭とも思ったり…。。でもそんなに出番無いのかなとも思ったり。笑- 9月28日
m310
パナソニックのもの持ってます(*´꒳`*)自身の結婚式の際購入しました(*´꒳`*)今は携帯で写メも動画も何でも出来ちゃいますが、、やはりビデオは持っておきたいなと、、❣️長い目で見て使えますよね〜♡操作も簡単で分かりやすくて良いですよ〜✨
-
りんご
コメントありがとうございます😊
色々調べると、ソニーかパナソニックが人気みたいで、ビデオカメラに詳しくないので頭がパンクしそうです。笑
長い目で見るとあった方が良さそうですよね!- 9月28日
みなこ
長時間の撮影が疲れるくらいです…。
なので三脚をお薦めしました!
操作などは、特に問題ないです☺
りんご
コメントありがとうございます!
ちなみにソニーのどちらを使ってますか?
みなこ
ハンディカムです☺
上の子が産まれた時に買った物だから、今は少し小型なのかもしれませんが😃
りんご
今ソニーのハンディーカムを候補としてるのですが、今お使いのカメラで不便な所などないですか?^ ^