産婦人科・小児科 福山市のママさん方へ。出生届提出時に受けられる予防接種の医療機関を迷っています。おすすめの小児科を教えてください。 福山市在住のママさん方に質問です。 私は妊娠してすぐ福山市に引っ越して出産しました。 出生届など提出した際、子供の2ヶ月から受けられる予防接種のためにと「 定期予防接種実地医療機関一覧表 」というものを頂いたのですが、どの小児科が良いのか全く分からずどこの病院に行こうか迷っています。 ここの小児科いいよ!など ありましたら教えて下さい( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 妊娠 出生届 福山市 引っ越し 出産しました ほ。(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木村小児科おすすめですよー!☺️✨ 9月2日 ほ。 今調べて見ました! とってもいい感じの雰囲気の病院ですね😳♡ ここの小児科に行ってみます😌 ありがとうございます☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 受付の方と看護師さんは少し業務的なんですけど、先生はすごい優しいですし、待ち時間も少ないので是非行ってみてください☺️♡ 9月2日 ほ。 そうなんですね😳 詳しく教えて頂きありがとうございます☺️ 助かりました☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです😌 グッドアンサーありがとうございます🥺♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ。
今調べて見ました!
とってもいい感じの雰囲気の病院ですね😳♡
ここの小児科に行ってみます😌
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
受付の方と看護師さんは少し業務的なんですけど、先生はすごい優しいですし、待ち時間も少ないので是非行ってみてください☺️♡
ほ。
そうなんですね😳
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️
助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです😌
グッドアンサーありがとうございます🥺♡