コメント
ママリ
ストックを作るなら、リッチェルの製氷皿がオススメです😊
百均の製氷皿使ってましたがスルッと出ないので使うのすぐやめました😅
最初は量が少ないのでレンチンできる小皿を何個か使いました!家にあるもので十分です!
好きなキャラが出てきたり、食べるものが固形になってきたら、子ども用のお皿を買い足しました😊
ママリ
ストックを作るなら、リッチェルの製氷皿がオススメです😊
百均の製氷皿使ってましたがスルッと出ないので使うのすぐやめました😅
最初は量が少ないのでレンチンできる小皿を何個か使いました!家にあるもので十分です!
好きなキャラが出てきたり、食べるものが固形になってきたら、子ども用のお皿を買い足しました😊
「勉強」に関する質問
共働きフルタイムの方。子供の勉強どれくらい見てあげてますか?宿題や自主学習など。 小3の子供が勉強についていけてないようであまり構えなかったのを反省するもスケジュール的に厳しい… 言い訳になってしまいますがど…
小学校の宿題ドリルとかって、予習して終わらせちゃうのはマズイですよね?😅 今1年生で毎日2ページとか宿題出るのですが、言わないとやらないのに内容はかなり簡単なので、それならもう全部やらせちゃったほうが毎日楽か…
現在1歳児ワンオペ育児中です 半分は愚痴ですが 子育ての主導権をとりたがる実母に困っています こちらがやる事全て『可哀想』 躾で子どもと話しても『可哀想』etc 実母の存在にイライラしてきます 実母は我が子を凄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初期は1番小さいサイズしか使いませんでした😀
食べる量に合わせて、大きいの買い足しました!
ママリ
ありがとうございます!
リッチェルのやつ有名ですよね。
サイズが色々あると思いますがどれが便利とかありますか?
ママリ
ありがとうございます!
小さいサイズ買いますー!