妊娠・出産 数日前から赤い湿疹できてます汗疹みたいな感じの色味と湿疹です顔以外… 数日前から赤い湿疹できてます 汗疹みたいな感じの色味と湿疹です 顔以外が全部痒くて 足の甲やお腹周り、脇、太もも、全関節、首が 痒いです 汗疹なのかよく分かりませんが このような症状妊娠中に出たらまずどこに行けばいいのか わかりますか?? まずは産婦人科に相談なのか それとも 直接皮膚科にいくのか 分かる方、同じような症状出た方おられますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 太もも ぽてと コメント 退会ユーザー 皮膚科ですよ👼🏻👼🏻👼🏻👼🏻 9月2日 ぽてと ありがとうございます🧸💖 9月2日 退会ユーザー 私は2週間せず治りましたが色素沈着しやすいので腹巻溶かしていたほうがいいです!寝ながら直接掻きむしったりしちゃうと引っかき傷とか湿疹のかさぶた後残ります😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ありがとうございます🧸💖
退会ユーザー
私は2週間せず治りましたが色素沈着しやすいので腹巻溶かしていたほうがいいです!寝ながら直接掻きむしったりしちゃうと引っかき傷とか湿疹のかさぶた後残ります😭