子育て・グッズ 寒くなりました。生後2か月の赤ちゃんの部屋着について教えてください。肌着1枚で過ごしていましたが、大判おくるみガーゼをかけても蹴ってしまいます。同じような経験の方いますか? 急に寒くなりました👀💦生後2か月です🙌 これからの時期の部屋着どんなのか教えて下さい😊 今までは暑かったので肌着1枚で過ごしていました! 寝ている時は大判おくるみガーゼをかけていたのですが 足にかけると全部蹴ってしまうのですが みなさんのお子さんもそんな感じでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 おくるみ 肌着 りり♡ コメント ままり コンビ肌着にガーゼスリーパー着せてましたよ😊 スリーパーなら蹴っても大丈夫なので🙆♀ 9月2日 りり♡ 朝からコメントありがとうございます😊 スリーパー今調べてみました🙌可愛いですね✨ コンビ肌着の下は短肌着ですか?👀 9月2日 ままり コンビ肌着だけ着てましたよ🙌 もっと寒くなったら、短肌着+薄手のカバーオール?とかにしてました😊 9月2日 りり♡ コンビ肌着だけだったのですね👶 教えて頂きありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
朝からコメントありがとうございます😊
スリーパー今調べてみました🙌可愛いですね✨
コンビ肌着の下は短肌着ですか?👀
ままり
コンビ肌着だけ着てましたよ🙌
もっと寒くなったら、短肌着+薄手のカバーオール?とかにしてました😊
りり♡
コンビ肌着だけだったのですね👶
教えて頂きありがとうございます😊