子育て・グッズ 今日寒すぎます💦ゆるく制服がある幼稚園なのですが、悩んでます…🤔💭夏は… 今日寒すぎます💦 ゆるく制服がある幼稚園なのですが、悩んでます…🤔💭 夏は体操服(半袖半ズボン)、冬は白ポロシャツに好きなズボンなのですが、衣替えは10月からです。 今日すごく寒いので、ズボンは履かせていくつもりですが、上をどうするか... 体操服の半袖にカーディガンにするか、白ポロシャツにするか。 みなさまならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 幼稚園 服 体操 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 脱ぎ着できるように、禁止でなければ体操服にカーディガンで行きます😊 9月2日 ママリ ありがとうございます! そのほうがいいですよね✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そのほうがいいですよね✨