家族・旦那 産後半年経つけどメンタル崩壊してます。いつまで続くのー毎晩旦那さん… 産後半年経つけどメンタル崩壊してます。 いつまで続くのー 毎晩旦那さんにキレちゃうのほんと嫌 赤ちゃんにも怒っちゃうことあるし 明日出張って急に決まるか? 怪しいでしかない ホルモンのバランスだと思いますが。 イライラしたり辛くなったり 笑えない日々、、情緒不安定すぎて 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 産後 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度精神科受信してもいいかもです。 産後のメンタルは自分ではどーしようも無いので 私も産後受信しました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 どんな、治療をしてくれる感じですか?😂 イライラや精神は落ち着かせれますか? 9月2日 退会ユーザー カウンセリングして 薬出されるくらいですよ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月2日 退会ユーザー 母乳あげてても飲める薬出してくれます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな、治療をしてくれる感じですか?😂 イライラや精神は落ち着かせれますか?
退会ユーザー
カウンセリングして
薬出されるくらいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
母乳あげてても飲める薬出してくれます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️