ふみさ
サイズはわかりませんがちょうど8週くらいのエコーです!
動いてはいなかったですね
ぷちこ
8w3dで16.9でした(^o^)まだ動いてはいなかったですが、心拍はピコピコしてました〜
sara.
8wの頃のエコーです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
大きさまではわからないですが(´._.`)
わたしは、先生から
腕動かしてるよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
って言われるまでよーく見ないとわからなかったですが、ちゃんと腕を動かしていましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ふみさ
サイズはわかりませんがちょうど8週くらいのエコーです!
動いてはいなかったですね
ぷちこ
8w3dで16.9でした(^o^)まだ動いてはいなかったですが、心拍はピコピコしてました〜
sara.
8wの頃のエコーです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
大きさまではわからないですが(´._.`)
わたしは、先生から
腕動かしてるよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
って言われるまでよーく見ないとわからなかったですが、ちゃんと腕を動かしていましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「エコー写真」に関する質問
4Dエコーをチャッピーに鮮明化してもらったことある方居ますか?? 実際産まれてきて似てましたか?笑 かろうじて目と鼻の位置がわかるようなエコー写真を鮮明にしてもらったんですけど、とても美化されてるようで、、笑…
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
これは昨日妊娠6週1日で初診行った時のエコー写真です。 胎嚢と心拍は確認できました。 ただ卵黄嚢大きくない?と心配になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 胎嚢は多分14mmくらい。 先生からは順調、問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント