子育て・グッズ もうほんとに限界です。生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが常に泣いてま… もうほんとに限界です。。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが常に泣いてます。。 やることやっても泣くし、放置してても永遠に泣きます。 よく疲れないなーって思うほど…😱💧 それに鳴き声もかなり高くてデカくて耳障りです😫 ギャーーーーと凄い泣き方します。。 上の子が今かまってちゃんなので、赤ちゃんはあまり構ってるまもないんですが、あまりにも泣き続けるのでほんとに疲れます。少しくらい寝て。黙ってほしい。 どこも悪いところはなさそうです 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは夜いないんですかね? 抱っこ紐入れて動き回ってもだめですかね? 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント