子育て・グッズ 22時ごろから怒りながら泣く理由について相談です。お乳を探して泣き、飲んでも怒り、抱っこでも泣く様子。夜中はお乳を求めて泣くのは眠いから? 22時あたりになると 何しても怒りながら泣きます。 なぜでしょうm(._.)m お乳探してるのでお乳あげますが 飲みながら怒り、ギャン泣き。 抱っこも泣くし。 夜まではお乳探してるとき お乳あげても怒ったりしません。 眠いしお乳も飲みたいしで 泣いているのですかねぇ( ・∇・) 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ふふふふま うちも飲みながら泣いて怒ります! そのくせ口から外すとそれはそれで怒りながら、でも目は閉じてるので眠いのかなと思ったり... なので飲みたいけど眠いんだな、という結論に達しました(笑) 9月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭😭飲みたい寝たいで本人もこんがらがってる感じですかね😂様子を見ながら上手くやっていこうとおもいます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭😭飲みたい寝たいで本人もこんがらがってる感じですかね😂様子を見ながら上手くやっていこうとおもいます😂