コメント

ミッフィー
飲めてますか?💦

退会ユーザー
ミルクや他の水分取れてますか??
取れていなかったり、取れているのにおしっこがでないなら脱水症状の手前かもしれないです。
-
めめ
脱水症状ですか😭完母なので量がわからないのですが…
怖いです…- 9月1日

さら
9時間くらいですよね。
母乳が出ているか分からないにしても、飲ませているならお腹は満たされているのか。
でも、おしっこ長時間でなさすぎで心配なので、電話相談するとおもいます😭
-
めめ
ちなみにうんちは、15時ごろにしました。その際はおしっこは出ていなかったと思うんです…
それでも出ていなさすぎますよね…お風呂の際にしたか、そこまではわからないのですが😭
今は寝ていたのですがとりあえず起こして半寝状態でおっぱい咥えさせています。ゴクゴクと聞こえることもあるのですが…- 9月1日
-
さら
その後、大丈夫でしたか??💦- 9月2日
-
めめ
遅くなりすません💦とりあえず朝まで出なかったらすぐに受診と思っていたのですが、夜中出たので一安心でした。次の日上の子も受診することがあったので一緒に脱水を診てもらうと、大丈夫とのことでした!
- 9月3日
-
さら
よかったです😭😭😭- 9月4日
めめ
飲めているかすごい気にしていたので、母乳をいつもより長めにあげたりしてました!完母なので量がわかりませんが…