愛
特に何もしていませんでしたが先生からはお腹張ってくれないと出てこないぞ!と言われて運動を勧められました😂
愛
特に何もしていませんでしたが先生からはお腹張ってくれないと出てこないぞ!と言われて運動を勧められました😂
「妊娠後期」に関する質問
里帰り中です。妊娠後期で便秘がひどくて毎回薬を飲んでお腹痛くなって下痢として出しています…毎回腹痛、胃痛でしんどいです。 普段から体調のことを全然気にしてくれない夫に、そのことを伝えたら「でも下痢で出るなら…
やっと妊娠33週まできました。 ここまで本当に長かったです🥲 予定日までもってほしい!!! 上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。 でも妊娠後期になって頻尿だし…
妊娠後期を目前に出産準備を進めております🌷 先輩ママ方教えてください! 完母を考えております🍼 完母ですと哺乳瓶は何mlのものを何本用意しておいたら良いでしょうか?? ご教示頂けますと幸いです😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント