コメント

Chanmiiiii_
逆に1ヶ月で14kg落としただなんて・・・・・なにされたか聞きたいです😳!質問返しですみません。

かな
1ヵ月で14㌔落とした方法をわたしも知りたいです😳😳!笑
やっていたかもしれませんが、妊娠前にやってたダイエットは足ぱかとか腹筋とかプランクとかの筋トレです!
あとはウォーキングとかですね!
体重より見た目重視でやってました!
-
Buuuuuchan
腹筋と足パカしかしてないです♪
見た目は今気にしてます(笑)
とりあえず体重落としてから
見た目でしたね🤔💭- 9月28日
-
かな
お風呂中かお風呂上がりのマッサージは必ずで、そのふたつはわたしの中ではきいてました!
何ヶ月かたって気づいたらあれ??みたいな!笑
やるなら徐々に回数増やせばいいと思います(*^^*)
今はわたしはできないので、赤ちゃん産まれてお座りもできるようになったら赤ちゃんをお腹の上にのせて腹筋とかやろうかなーって考えてます!
それまではなんとか頑張る感じですが、、(´・ω・`)笑- 9月28日
-
Buuuuuchan
めっちゃハードな筋トレしますね(笑)
頑張りましょう💪- 9月29日

西島さん
前に食事制限していないなら、今回してみてはどうですか?😊
母乳に影響ない具合に…
-
Buuuuuchan
食べるの好きなんで食事制限だけはしたくないんですよね😭💭
- 9月28日
Buuuuuchan
全然大丈夫ですよ✧ \( °∀° )/ ✧
私は腹筋とストレッチしました♪
Chanmiiiii_
凄い!私も今筋トレしてますが本当に落ちるのかなーとか思ってましたがそれを聞いてやる気が出てきました!ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
ちなみにダイエット系のエステで働いてたのでアドバイスするとしたらこれから寒くなるので冷やさないことが大切です!なるべく冷たい物をやめて常温で飲むようにして、痩せたいところをなるべく冷やさないようにしていけば代謝が上がるので落ちやすくなると思います(´-`).。oO
Buuuuuchan
腹筋1日MAXで150回してました!
徐々に出来る回数を増やしていきました!やっぱ冷やすのはダメですよね😢
Chanmiiiii_
すごーい!私も徐々に増やしてみます!
それだけの運動が出来れば冷やさないことを気をつければまた痩せると思います!
Buuuuuchan
お互い頑張りましょう💪