子育て・グッズ 保育園、2km圏内で電動自転車で送迎されてる方🙇♀️通ってみてどうですか… 保育園、2km圏内で電動自転車で送迎されてる方🙇♀️ 通ってみてどうですか?? やはり結構大変ですか?😭 家の近くの保育園に空きがなく、2km圏内で保育園を申し込もうかと思ってます💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 はじめてのママリ コメント ミク 2.1キロですが、慣れれば大丈夫ですよ✨ 9月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか!雨の日とかも自転車で行ってますか?🤔 9月2日 ミク はい!! 自転車で行ってます🎵 今日も雨で自転車で行きました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか!雨の日とかも自転車で行ってますか?🤔
ミク
はい!!
自転車で行ってます🎵
今日も雨で自転車で行きました✨