産婦人科・小児科 福島市の新妻産婦人科について最近の状況ってどんな感じでしょうか?診察… 福島市の新妻産婦人科について 最近の状況ってどんな感じでしょうか? 診察、立ち会い、面会、お泊まりなど 診察は1人ですか?立ち会い、面会はできないですか? また、もしできるとしたら時間制限などはありますか? 1人目はささや産婦人科で出産しましたが 今回妊娠検査薬で陽性が出て 2人目という事もあり 新妻産婦人科にしようと考えています。 詳しく教えて頂きたいです!!! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 2人目 福島市 面会 新妻産婦人科 出産しました ゆうくんママ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント