コメント
かいたんまま
加須に住んでて保育園通ってます!
ウチは加須保育園です!
なかなか良いところだとおもいますよ!!
見学に行った際に感じた事ですが…
花咲保育園はやめた方がいいかとおもいます。
あき
お住まいのエリアによっておすすめは変わる感じです☺️
ママ友の話を総合して聞くとH崎保育園とY川保育園はやめておいた方がよいと良く聞きますが、実際通っていて良い保育園とおっしゃる方もいるので見学してみてご自身の直感を信じてみるのがよいかと…👍
-
nao。
ありがとうございます😊
息子は花崎保育園でした。
色々ありましたが、最後の最後で無理!!!と思う出来事がたくさんあり他の保育園に通わせたいと強く思ってるところです😭- 9月6日
-
あき
既に花崎通われてたのですね!悪くいってすいません💦花崎で他に近いところだと第四保育所ですかね?
公立は先生も公務員ですし、どこでも安定した保育だと聞いたことありますよ〜!- 9月7日
-
nao。
息子が楽しく行ってたので転園はしなかったですが、私も誰かに勧めたりは出来ない保育園だと思ってますので。。。。
花崎保育園だけはもう無理だな。と思っています😭
第四保育所は、目の前を通ったり他のママさんが見学したのですがかなり古く狭いと言っていて微妙みたいです。
先生が良い人ならとてもありがたいですけどねえ😊- 9月7日
nao。
ありがとうございます!
息子が花崎保育園に行ってました。私的には色々とありましたが最後の最後に無理!!!と思う出来事があり、花崎保育園意外に行かせたいと思ってます😭