コメント
こぶた1987
私は、味がダメでした。
maharu
たんぽぽ茶飲んでます♡
黒豆茶みたいな感じです!
私は黒豆茶好きなので全く抵抗なく飲めてます〜😄
たんぽぽコーヒーも頂いたのでのんでみましたが、それは微妙でした😰私コーヒー大好きなのですが、これはコーヒーの味じゃないよね…って感じです。
最近たんぽぽ茶がなくなったのでルイボスティー飲んでますが、ルイボスティーもいいですね♥
かなりの便秘症なのですが、快便です😆笑
個人的にはルイボスティーよりたんぽぽ茶の方がクセがなく飲みやすいかなぁーって思います。あくまで個人的な感想ですけど😝
お口に合うといいですね😌😚
-
Y♡*゜
お返事ありがとうございます♡
黒豆茶みたいなのですね(*^o^*)
私も先日美容院に行ったら黒豆茶出されたんですが、全然抵抗なく飲めました!!
だから大丈夫かな??
たんぽぽコーヒーも気になっていたので、感想聞かせて貰えて嬉しいです*\(^o^)/*
コーヒーはノンカフェインのコーヒーの方が無難そうですねっ!!
今は普通のコーヒー飲んじゃってますので、早く買いに行かないと行けません(T ^ T)
色々意見聞かせて貰って本当に参考になりました♡♡
たんぽぽ茶注文してみたいと思います!!
鉄+ビタミンも入ってるみたいなので♡
ありがとうございました*\(^o^)/*- 9月28日
あや
私は妊活中にルイボスティー、今現在タンポポ茶orタンポポコーヒーを飲んでいます。が、味があまり好きではないので、牛乳と割って飲んでます😊 カルシウムも取れるので一石二鳥かなーなんて思ってますw
-
Y♡*゜
やはりお味にクセがあるのですね( ゚д゚)
たんぽぽコーヒーも気になってました!!
牛乳と割るのもいいですねっ!!
カルシウムも取れたら一石二鳥ですよね*\(^o^)/*- 9月28日
Y♡*゜
お味は黒豆茶みたいな感じですかね(゚ω゚)?
まだ完全につわりが終わってない状態なので、私も味がちょっと心配です。
こぶた1987
私は、ルイボスティーがいいです。