こんばんは🌇子育ての悩みやストレスから心療内科へかかったことある方い…
こんばんは🌇子育ての悩みやストレスから心療内科へかかったことある方いらっしゃいますか?また、何か診断名はつきましたか、??
- はじめてのママリ🔰
コメント

深呼吸
診断名はつかなかったですが、お薬もらいましたよ!ほぼ仕事のストレスですが、育児とか日常生活のストレスもあるかもねって言われました。いまは仕事も辞めたので薬も辞めました😅
こんばんは🌇子育ての悩みやストレスから心療内科へかかったことある方いらっしゃいますか?また、何か診断名はつきましたか、??
深呼吸
診断名はつかなかったですが、お薬もらいましたよ!ほぼ仕事のストレスですが、育児とか日常生活のストレスもあるかもねって言われました。いまは仕事も辞めたので薬も辞めました😅
「子育て」に関する質問
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
Eテレ、ちびっこモンスターの てぃ先生の回答って もうそこもやった上での母の悩みなのに 回答が理想論と当たり前体操すぎて なんの参考にもならないの私だけ😇? 習慣つける 代替案 どこの家庭もやったうえでどうにもな…
サービス業で正社員の方、大型連休とか虚しくなるときないですか? 私が看護師でフルタイム正社員で復帰予定で今は2人目の育休中です。 復帰したら、希望休は月3日まで、叶えられるかはシフト次第なので、もう一生子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
深呼吸
辞める前ずっと体調悪くて動悸など酷くて💦でも薬飲んで良くなりました!