コメント

ママ
同じく下の子が年少の早生まれです🙋
最近神経衰弱のルールがわかってきたかなと言う感じです。
同じ数字が出たら貰える。違う数字が出たら裏に返して次の人の番になる。くらいがわかってます。
次が自分の番とかはまだ意識してないからか、よくんかってないので、毎回○○の番だよと教えてあげてます😅

kanakan
年少早生まれです!
いちごリラっていうカードゲームだと、神経衰弱分かるかもです!
絵なので分かりやすいかと!
ママ
同じく下の子が年少の早生まれです🙋
最近神経衰弱のルールがわかってきたかなと言う感じです。
同じ数字が出たら貰える。違う数字が出たら裏に返して次の人の番になる。くらいがわかってます。
次が自分の番とかはまだ意識してないからか、よくんかってないので、毎回○○の番だよと教えてあげてます😅
kanakan
年少早生まれです!
いちごリラっていうカードゲームだと、神経衰弱分かるかもです!
絵なので分かりやすいかと!
「ゲーム」に関する質問
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
春休み、小学校中学年以上のお子さん何してますか? 新小4、新小1の子がいるんですが、公園に行っても低学年〜幼稚園児さんやもっと小さいお子さんばかりしか見かけず、子どもに言ったら、みんな家でゲームしてるんじゃな…
もうしんどいです🤦♀️ こっそり友達の奥さんとライン交換しようとしてて、阻止。 その後その友達(旦那の友人)と私の事を厳しい嫁とLINEで会話してたらしいです。 その友達とのLINEだけ通知オフ。 これが決定打でもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
ルールが分かってくる頃ですよね😓
トランプでやってるなんてすごいです!!
うちは絵のカードでやってるんですが、なかなか理解できないみたいで飽きちゃいます😓
少しずつ教えてみようと思います。
ありがとうございます♪