コメント
ママ
同じく下の子が年少の早生まれです🙋
最近神経衰弱のルールがわかってきたかなと言う感じです。
同じ数字が出たら貰える。違う数字が出たら裏に返して次の人の番になる。くらいがわかってます。
次が自分の番とかはまだ意識してないからか、よくんかってないので、毎回○○の番だよと教えてあげてます😅
kanakan
年少早生まれです!
いちごリラっていうカードゲームだと、神経衰弱分かるかもです!
絵なので分かりやすいかと!
ママ
同じく下の子が年少の早生まれです🙋
最近神経衰弱のルールがわかってきたかなと言う感じです。
同じ数字が出たら貰える。違う数字が出たら裏に返して次の人の番になる。くらいがわかってます。
次が自分の番とかはまだ意識してないからか、よくんかってないので、毎回○○の番だよと教えてあげてます😅
kanakan
年少早生まれです!
いちごリラっていうカードゲームだと、神経衰弱分かるかもです!
絵なので分かりやすいかと!
「ゲーム」に関する質問
8歳の誕生日に室内で使える鉄棒がほしいそうです💦 ゲームやおもちゃより全然いいんですが、対象年齢7歳までとありました💦耐荷重100キロです。 鉄棒以外で他のを勧めた方がいいですかね😭
自閉スペクトラムの息子なんですけど、ちょっとした事で、すぐ怒り時々家から飛び出してしまいます 裸足で飛び出す時もあり、困ってます😖 注意の言葉かけ次第で大丈夫なんですけど、主人が注意した時に出てしまう時の方が…
子供のYouTube内の話の対応って、どうしています? 今年小学校3年生になる長女が観るYouTube動画なんですが、まーったく興味が湧きません(クリエイターの作ったフィクションの話やショートコント、ゲーム実況など) 向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😊
ルールが分かってくる頃ですよね😓
トランプでやってるなんてすごいです!!
うちは絵のカードでやってるんですが、なかなか理解できないみたいで飽きちゃいます😓
少しずつ教えてみようと思います。
ありがとうございます♪