サプリ・健康 最近、肩凝りがまた酷くなりました😭肩凝り解消グッズとかでおすすめあり… 最近、肩凝りがまた酷くなりました😭 肩凝り解消グッズとかでおすすめありますか?😭 最終更新:2021年9月1日 お気に入り おすすめ グッズ hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり テニスボールなどでほぐすとラクになりますよ〜😊✨ 9月1日 hiro 肩の首の付け根からボコッと盛り上がってて、肩甲骨の所抑えると激痛で😭これって相当凝ってるんですかね?😭 今度テニスボールでやってみます❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
肩の首の付け根からボコッと盛り上がってて、肩甲骨の所抑えると激痛で😭これって相当凝ってるんですかね?😭
今度テニスボールでやってみます❤️