腰痛やお腹のハリが不規則に繰り返される場合、前駆陣痛かもしれません。要相談者はその可能性を考えてもいいでしょう。
連日質問すみません。
腰痛でも、規則的に痛みや違和感があれば陣痛なのですか(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)?!
9時頃から尾てい骨から肛門が押されているような違和感があったりなかったり。お腹のハリも伴ったりを繰り返してるのですが…
不規則なら前駆陣痛と考えてもいいのですよね(^_^;)💦
- ぺぇぇぇぇこりん(5歳5ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳)
コメント
ぷにちゃん
週数的にはお産の準備が始まる頃ですし、下がってきたりで押されますよ!
経産婦さんだと不規則でも陣痛だった場合があるのでなんともですが
時間みて、
余りに長い時間と痛みが増すようなら産院に電話して聞いた方がいいとおもいますよ?
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
すでに赤ちゃんは下がり気味で、経腹エコーで頭が映りにくいくらいなんです⸜( ⌓̈ )⸝
張り止め飲んで横になってたらだんだんおさまっていったので、前駆陣痛だったのか…
様子見てまた繰り返すようなら電話で指示を仰ごうと思います!ありがとうございます!