雑談・つぶやき ピンチ!21時からパートなのですが、子供の寝ぐすりがすごくてパートに行… ピンチ!! 21時からパートなのですが、子供の寝ぐすりがすごくてパートに行けそうにないです😭 離れようもんなら大泣きだし旦那は呑気に娘と風呂だし(3人でお風呂に入ってたけど泣きながら出てきた) 心を鬼にして行くべきか… 理由つけて遅刻の電話しようにも理由が思いつかない😂 めちゃくちゃピンチ‼️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 お風呂 パート 大泣き くまぴ(7歳, 9歳) コメント ゆいたろう🎍 大丈夫でしたか? 夜からパート大変ですね😰 理由つけて休めましたか?😭 9月1日 くまぴ 結局ギリギリまでそばにいたのですが、心を鬼にして出勤しました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
結局ギリギリまでそばにいたのですが、心を鬼にして出勤しました😭