妊活 2人目の妊活をゆるく始めました。1人目は体外受精で授かりました。ルナ… 2人目の妊活をゆるく始めました。 1人目は体外受精で授かりました。 ルナルナの排卵日予測によると明日が排卵日なのですが、2日前に排卵検査薬が本当にうっすら陽性?になったようですが、それ以後ずっと陰性です。 これからはっきりと陽性反応が出るのか、それとも早めの排卵が終わったのか、それとも吉祥寺排卵できていないのか…。なんだかもやもやしています。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 陰性 陽性 2人目 妊活 排卵日予測 ルナルナ ふくふく(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ニコ モヤモヤしますよね気持ちは分かります 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント